1
Что может сделать учителя миллионером?

Что может сделать учителя миллионером?


Мечта - это топливо, которое помогает двигаться со скоростью в десятки раз большей, чем течение жизни "обычных" людей. Многие мои мечты уже осуществились в Gloryon! Моя Великая Мечта - сделать бизнес Gloryon делом моего рода, которое будет передаваться из поколения в поколение, и иметь свое родовое поместье. 
Теперь я знаю - мне это по силам!

 

Все началось с решения "никогда не стоять больше на коленях и не ждать пучок травы в клетку". Свой бизнес путь в Gloryon я начала в 2000 году. Первое, что я сделала - уволилась из школы, где 10 лет проработала учителем немецкого языка. 
И только теперь я знаю, что это было одним из самых главных решений, потому что в наемном труде невозможно стать свободным. Все коллеги, знакомые, близкие, семья были против моего бизнеса. Никто не верил, что Gloryon - серьезный, красивый и современный бизнес. Только мама моя сказала: "Давай дочка, ты еще молодая, у тебя все впереди". Это было настоящее родительское благословение, потому что сейчас мамы моей уже нет, а бизнес растет, и я расту вместе с ним!

 

 

Лучший аргумент – собственный успех

За 12 лет отношения в семье складывались по-разному. Мне говорили, что я потеряю мужа, детей... Я поняла, что не надо никому доказывать, что Gloryon - это хорошо и навсегда, никого убеждать, не пытаться перетянуть на свою сторону, а делать!
Мечта - это топливо, которое помогает двигаться со скоростью в десятки раз большей, чем течение жизни "обычных" людей.
Главное, что у меня было, когда я пришла в Gloryon – это мечта поехать с детьми (тогда у меня было еще двое детей) в парижский Диснейленд не по экскурсионной путевке. Мне хотелось в путешествии быть свободной, не зависеть от времени, места проживания и экскурсоводов. Я знала, что обязательно накоплю денег и осуществлю ее! 

Доход за месяц – поездка в Парижский Диснейленд

В 2003 году на Рождество мы с детьми 5 дней жили в Париже, гуляли по Елисейским полям, "отрывались" на аттракционах Диснейленда, две недели путешествовали по Германии. Мне не пришлось копить деньги - доход за месяц позволил мне оплатить эту поездку. После этого все мои родные, близкие и, в первую очередь, муж сказали: "Наверное, это действительно серьезный бизнес".
И вот опять - Париж! Теперь это путешествие - подарок от компании, и у меня есть цель - поехать с командой своих Лидеров и показать Париж своему третьему ребенку, который родился уже в Gloryon.

 

 

Сущность педагога никуда не исчезла

А еще в Gloryon у меня родились 4 красивых, сильных Лидера, с которыми все следующие ступени карьеры - это наши конкретные планки: Эксперты Светлана Журавлева и Наталья Журавлева , Координаторы Елена Зубова и Ирина Вашута. Рождение Лидеров - это, пожалуй, для меня самое вдохновляющее в бизнесе. Оказывается, сущность педагога никуда не исчезла!
Хочу сказать огромное спасибо своим Наставникам: Мастерам Татьяне МакаровойВере и Константину Опекун, Профи-координатору Ирине Гришиной, Профи-экспертам Надежде Гофман и Ольге Самойловой. Они, как надежные проводники на разных тропах моего бизнес-пути!

Мечты сбываются!

Многие мои мечты уже осуществились в Gloryon! Но моя Великая Мечта - сделать бизнес Gloryon делом моего рода, которое будет передаваться из поколения в поколение, и иметь свое родовое поместье. Теперь я знаю - мне это по силам!