Как я заново открыла для себя Формулу баланса +


PhotoВот, что пишет в своем блоге Наталья Голушко, врач-педиатр, кандидат мед. наук, научный руководитель, об иммунитете и продуктах компании Gloryon.

    Когда я наблюдала, как мой сын, начиная с 3-х лет, лихо режется с бабушкой в шашки, я подумала, что задатки у детеныша есть, и их надо развивать. И вот в прошлом году сын обрел статус первоклассника. Так случилось, что в непосредственной близости от нашей гимназии находится Шахматная школа СО РАН – весьма уважаемое заведение с традициями. А уж когда преподаватель пришел уговаривать родителей записать детей на шахматы с очень удобным режимом занятий и невысокой оплатой, я не сомневалась - это то, что нам нужно!

   Дети с восторгом торопились после уроков постигать азы игры. И вот уже Вова мне рассказывает про знаменитых гроссмейстеров и очень удивляется, почему я не умею играть в эту классную игру…В общем рейтинг мой в глазах сына слегка понизился…

   Но скажем прямо, то ли дети такие талантливые подобрались, то ли учитель опытный, но результаты этих занятий для большинства ребят не заставили себя ждать. В общем, в 7 лет мой сын уже участвовал в серьезных состязаниях, имел 3-ий разряд по шахматам, а бабушка бережно вырезала из местной газеты статью с именем внука, занявшего третье место в своей возрастной группе турнира.

    И вот летом звонит нам преподаватель и приглашает вновь поучаствовать в летнем кубке Академгородка. Мы начинаем тренироваться. И когда до состязаний осталось 2 дня вдруг ночью мне чудятся странные звуки в нашей квартире.

     Просыпаюсь и вот тебе сюрприз - тишину пронзает оглушительный лающий с переливами и подвыванием кашель сына. Потрогала лоб - так и есть…печка! Температура подходила к 39°. Надо сказать, что кашлять мы умеем отменно. Если уж сын раскашлялся, то 7-10 дней ночного бдения в борьбе с кашлем для меня обеспечены.

     Ночь, темно… Температуру сбила и думаю, а что же дальше, чем лечить ребенка. Обычно я использую разные средства, начиная от горячего молока, заканчивая ингаляциями с аромамаслами и Бореем, ну а ночью иногда идет в ход и тяжелая артиллерия фармсредств.

    Вдруг вижу, рядом с компьютером на столике стоит Элемент 1. Формула баланса плюс - пили весной для поддержания иммунитета. Разбудила и дала больному 2 капсулы, утром еще 2 и так в течение дня по 1 штуке через каждые 2 часа. Ночью подкашливал. Второй день продолжали питьЭлемент 1. Формулу баланса плюс в том же режиме. Вечером уже приставал к гостям с шахматной доской… Всю следующую ночь я прислушивалась и только утром поняла, что кашля как не бывало.
   Вот это чудеса! Но факт остается фактом - мы победили кашель всего за 2 дня… Моему восторгу не было предела!


     И вот уже мой ребенок с волнением собирается на соревнования. Призового места в этот раз ему не досталось, но четвертое - тоже личная победа. Видимо болезнь не прошла даром…. Зато он был единственный, кто обыграл обладателя первого места.
      Я приятно поражена, радуюсь вдвойне - за наш продукт и за успехи сына!!!

Чем же объяснить столь стремительное выздоровление?

    Я стала размышлять. С первого взгляда все продукты-иммуномодуляторы похожи по своему действию и ожидаемому эффекту. Но если более детально посмотреть на их механизмы, то становится ясно, что Элемент 1. Формула баланса плюс действительно может давать более быстрое действие, особенно если мы застали болезнь еще на стадии развития.
      Дело в том, что принимая продукты с колострумом, мы сразу привносим в организм уже готовые антитела, которые сходу вступают в борьбу с возбудителями болезни. Кроме того, антитела в составе колострума имеют очень мелкие размеры и все иммунноактивные составляющие являются очень близкими по строению для человека, благодаря чему обеспечивается высокий процент их усвоение. Это важно, особенно если речь идет о наиболее уязвимых группах людей - детях, подростках, пожилых людях и всех часто и длительно болеющих (более 3-5 раз в год).

   Поэтому эффект от Элемента 1. Формулы баланса плюс наступает практически мгновенно!

   Тогда как растительные иммуномодуляторы вначале начинают будить наши иммунные клетки и подгонять их для более эффективной работы. Например, алкалоиды и гликозиды Ункарииначинать повышать в организме выработку собственных антител, усиливают действие фагоцитоза - захвата и переваривания микробов, активизируют функции Т-лимфоцитов. Для этого нужно время. То есть принимая растительные иммуномодуляторы, у нас в организме срабатывает эффект накопления, а активизация защитных сил наступает постепенно.

  Иными словами растительные иммуномодуляторы идеально подходят для предупреждения болезни, профилактики вирусных инфекций в осенне-зимнее время!
Тогда нам крайне важно заранее привести в готовность наш иммунитет и встретить врага во все оружии, ведь мы не знаем, кто и когда на нас чихнет? Даже если мы заболели, в таких случаях вирусные инфекции протекают гораздо легче, с менее выраженными симптомами интоксикации, такими как высокая температура, ломота в теле, головная боль.

    Ункария облегчит течение, уменьшит период болезни и защитит от осложнений – отита, бронхита, пневмонии!

   Итак, помните, что в начале заболевания лучше использовать продукты с готовыми антителами, например Элемент 1. Формула баланса плюс, для быстрого эффекта. В это же время можно постепенно подключать УнкариюВитаспектр-С и Витаспектр-XL для дальнейшей стимуляции и повышения уровня собственных защитных сил.