Я делаю то, чего не делают другие


Валентина Журавлева и Ирина Юшкова 
В сетевую индустрию я пришла в 1996 году. Произошло это с легкой руки моей дочери Ирины. Именно она познакомила меня с человеком, который пригласил меня в сетевой бизнес. Ира сказала: «Мама, это для тебя! У тебя получится!» В Gloryon я с самого начала, с предоткрытия.

 

В 2001 году ко мне присоединилась и дочь. Сегодня она не просто коаппликант, она мой полноценный партнер. Мы вместе ведем бизнес, проводим тренинги, работаем с менеджерами и подписываем новичков. Gloryon полностью изменил мою жизнь. Нельзя сказать, что в моей жизни до этого не было ничего интересного. Конечно же, как и у всех, были значимые события. Просто в Gloryon всё ярче и интереснее! Я благодарна судьбе, подарившей мне такую великолепную возможность реализоваться в жизни, и таких замечательных людей, которые научили меня этому бизнесу. Я очень уважаю нашего Президента Сергея Булавченко, восхищаюсь его умением видеть далеко вперед, заботой о людях. Он для меня – настоящий пример преданности делу. Учиться у таких людей, как Президент и Елена Данчева – большая удача в жизни.

В моем росте как Лидера, вице президент Елена Данчева имеет огромное значение, и я очень благодарна ей за поддержку и мудрые советы. Особая признательность – моему наставнику Людмиле Черных. Она всегда была примером упорства, целеустремленности и полного включения в дело. Мне очень повезло встретить таких партнеров, как лидеры моей команды.

Хочу назвать тех, с кем мы вместе уже много лет: это Координатор Евгений Глухов, Профи-эксперт Лариса Кокарева, Профи-эксперт Антонина Федорова, Профи-координатор Светлана Плютта, Профи-координатор Любовь Неклюгина, Профи-эксперт Олеся Кулакова, Эксперт Антонина Попова, Эксперт Любовь Шамаева. И тех, кто присоединился позже – Профи-координатор Маргарита Кочергина, Топ-менеджер Ирина Евсеева, Профи-координаторы Галина ЕгороваНадежда Щекотова.

Gloryon и моя семья

Gloryon изменил жизнь моих детей, и я получила еще один повод гордиться ими. Сын Андрей начал свой бизнес в Gloryon с продажи сайтов. Сейчас у него бизнес, связанный с интернетом. По итогам 2010 года его агентство признано лучшим в Приморском крае и на Дальнем Востоке. Дочь Ирина Юшкова полностью включена в бизнес. Мой муж тоже участвует в бизнесе. Он дает объявления в интернете, и по этим объявлениям мы уже подписали несколько человек. Особая ему благодарность за то, что он взял на себя все заботы по дому! Мои внуки с уважением относятся к бизнесу Gloryon и гордятся своими мамой и бабушкой. С Gloryon тесно связана и моя жизнь, и жизнь моей семьи.

Немного о себе

Моей мечтой всегда было побывать за границей. В Gloryon моя мечта осуществилась: за 10 лет я 15 раз была за границей. А сейчас я мечтаю показать разные страны своим внукам, и обязательно сделаю это вместе с Gloryon. Моя любимая цитата: «Сегодня я делаю то, чего не делают другие. Поэтому я завтра буду жить так, как никогда не смогут они». 10 лет назад я прочла это выражение и записала. Мое завтра уже давно наступило – и сегодня я живу далеко не так, как мои ровесники.

А секрет успеха, я думаю, заключается в том, чтобы любить свое дело. А еще – хранить верность и преданность делу, которому служишь, людям, команде, компании. Я с юности восхищалась людьми, увлеченными делом. Мне не нравится, когда меня называют трудоголиком. Я люблю свою работу, мне нравится общаться, открывать для себя новые города, новых людей. Ведь каждый человек – это целый мир. Я думаю, что это и есть счастье!


Ирина Юшкова

Как я поверила в Gloryon

Впервые о холдинге Gloryon я услышала в 2000 году от своей мамы, Валентины Журавлёвой. Времена были сложные, зарплату не платили, в стране был кризис. Я приехала в гости к маме, там встретила Людмилу Черных. Они обсуждали новую компанию. Смотреть на них было просто дико: глаза горят, возбужденные, говорят про машины, путешествия и многое другое, что купят на огромные деньги, которые «скоро будут получать».

Если честно, я не верила ни одному слову… Прошло несколько месяцев, за которые я поняла, что какие-то деньги здесь всё же можно заработать, потому что мама хорошо помогала мне. Но окончательно я поверила в надёжность Gloryon, когда узнала, что мама едет в путешествие в Турцию. Я специально приехала из Промышленной её проводить, чтобы удостовериться, что ЭТО ПРАВДА! Мало того, я приехала её встретить, чтобы своими глазами увидеть, почувствовать атмосферу и настроение той другой жизни. С того момента я раз и навсегда поверила в надежность компании, в президента Сергея Булавченко, в Наставника Людмилу Черных и конечно в свою маму и Наставника Валентину Журавлеву. И моя жизнь стала стремительно меняться!

Как я стала Лидером

Огромную роль сыграло региональное событие в Барнауле, где я увидела много красивых успешных людей. Я приехала домой …и сразу решила уволиться с работы в музыкальной школе, где мои ученики занимали первые и вторые места на областных олимпиадах. Ко мне старались попасть, я была достаточно популярна в Промышленной.

Когда знакомые (а это почти весь поселок) узнавали, что я уволилась, все сочувствовали, кто-то пытался «вернуть мне разум», коллеги смеялись… Но, как ни странно, именно это позволило мне очень быстро построить организацию. Уже через месяц у меня было 15 человек, а через полгода – Инструктор в первом поколении. И это с двумя маленькими детьми, в доме без удобств, где надо было и печку топить, и уголь носить, и дрова рубить и хозяйство держать… Я начинала свой бизнес одна: мама в Якутии, а Людмила Черных в Кемерово. Надеяться было не на кого, поэтому всему училась на ходу: проводить школы по продукту (ночами учила продукт), бизнес-встречи и дни клиента, договариваться об аренде помещений, организовывать процессы и людей, приглашать и продавать.

Мама и Людмила помогали мне, чем могли: мама показала, как проводить презентации, Людмила по телефону давала подробные инструкции, причем я звонила ей по пять раз на день. Через шесть месяцев у меня уже была организация около 50 человек. А через год активной работы у меня уже было три Координатора, шесть Инструкторов, новые регионы и города. Я училась и старалась не пропускать ни одного события. Я очень благодарна Людмиле Черных за то, что она сыграла огромную роль в моём становлении. Роль же моей мамы, моего самого главного Наставника, просто неизмерима: всё, что я знаю и умею, это её заслуга, она была, есть и будет самым главным человеком в моей личной жизни и бизнес-жизни. Всё, что я сейчас имею, это только благодаря её мудрости и терпению.

Мое настоящее

Сегодня я живу в Новокузнецке, в благоустроенной квартире, езжу на машине, купленной на заработанные деньги, одеваюсь и покупаю то, что хочу, оплачиваю репетиторов и хорошую гимназию своему младшему сыну. Я побывала в разных путешествиях с Холдингом, мои дети были за границей вместе со мной, сегодня моё сознание не ограничивается рамками одного города, весь мир умещается в моей голове. Я знаю, что в Gloryon сбываются мечты: самая главная мечта моего детства сбылась, благодаря Gloryon – я побывала в Миланской опере Ла Скала. И сейчас я в предвкушении осуществления другой мечты: путешествия в Париж!

В данный момент я активно работаю со всей нашей общей организацией: это и Новокузнецк, и Промышленная, и Таштагол, и другие города Кемеровской области, Иркутская область.

Этим летом я впервые летала в Якутск и была просто очарована и природой и людьми. Я искренне полюбила наших менеджеров. Ведь там настоящие бриллианты! Я верю, что такие лидеры, как Антонина Федорова, первый мастер Якутии, Любовь Шамаева и Антонина Попова - Эксперты, способны на многие победы! Я уверена в Президенте, в компании, в продукте. И очень горжусь тем, что стала ещё и тренером по косметике.

Мне очень интересно всё, что я делаю, моя жизнь богата на события и впереди меня ждёт только самое лучшее с самой лучшей компанией Gloryon!