AQUAmagic — рассеченное микроволокно.

AQUAmagic — коллекция изделий из высококачественного ультратонкого рассеченного микроволокна.

AQUAmagic (Аква Мэджик) - салфетки Гринвей из ультратонкого рассеченного микроволокна.
AQUAmagic — коллекция изделий из высококачественного ультратонкого рассеченного микроволокна.

AQUAmagic – это экология чистоты и комфорта!

Мы все такие разные… Но есть вещи, которые нас объединяют. Простые вещи, о которых мы мечтаем: красота, здоровье, чистота, уют. Как же сделать так, чтобы они присутствовали в нашей жизни постоянно?

Одно из самых легких и универсальных решений предложили миру японские технологи, придумавшие материал с уникальной структурой — рассеченное микроволокно AQUAmagic. И сегодня эта эффективная, экологичная и экономичная технология меняет к лучшему мир и жизнь каждого из нас!

Рассеченное волокно

Изделия AQUAmagic – справятся с самой сильной грязью!

Изделия AQUAmagic до идеала очистят любые поверхности! Без предварительного замачивания и больших усилий! Секрет в особой структуре. Каждая нить в сотни раз тоньше человеческого волоса! И при этом рассечена на 8 правильных секторов, зазоры между которыми работают как капилляры растений. Поэтому микроволокно впитывает воду в объемах, в разы превышающих собственные размеры. Впитывает вместе с грязью, которую предварительно отчищают «микроскребки» — уголки рассеченных нитей.

Прощай, вредная химия!

Забудьте про чистящие порошки, гели, спреи и другие едкие и дорогие средства! Изделия AQUAmagic справятся с грязью без капли бытовой химии! Это настоящее спасение для всех — особенно для детей, пожилых людей, астматиков и аллергиков. С AQUAmagic ваш дом будет чистым и прекрасным! Дом во всех смыслах: ваше жилище, ваш островок спокойствия, комфорта и счастья, и Дом с большой буквы — планета Земля.

Эффективны и деликатны.

Во время сухой уборки изделия AQUAmagic впитают всю пыль не хуже пылесоса—благодаря электростатическим характеристикам микроволокна. Пыль еще долго не будет оседать на протертые предметы. И на них не останется ни разводов, ни царапин, ни ворсинки. Согласитесь, важное преимущество! Особенно, если речь идет о таких деликатных и предметах, как оптика, мониторы, паркет… Да и для бережного ухода за лицом и телом микроволокно подходит как нельзя лучше!

AQUAmagic (Аква Мэджик) - салфетки Гринвей из ультратонкого рассеченного микроволокна.

Разные решения для разных проблем.

Благодаря своей универсальности и непревзойденным свойствам изделия AQUAmagic поразительно многофункциональны! Коллекция включает в себя решения для уборки дома, мытья автомобиля, красоты, ухода за ребенком, занятий спортом. В каждой из этих «профессий» изделия из микроволокна являются высококлассными специалистами: они сделают ваш дом и автомобиль безупречно чистыми, кожу и волосы—здоровыми, а спортивные тренировки—комфортными.

Долговечны и просты в уходе

Изделия AQUAmagic легко содержать в чистоте: грязь и жир быстро выполаскиваются из них при помощи проточной воды. Так что у микробов здесь нет ни единого шанса! Выжимайте салфетку — и продолжайте создавать чистоту и уют! Салфетка полностью сохранит свои свойства! Изделия можно стирать многократно: их внешний вид и рабочие качества от этого не пострадают. При правильном уходе они прослужат вам несколько лет!

Наш каталог Гринвей 2019 с описанием и ценами.

Салфетки Aquamagic Гринвей

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика