Новинка: уходовая косметика Nice Code!

Встречаем новинку этого лета — уходовую линию косметики Nice Code для красоты и здоровья вашей кожи.

Nice Code — это сохранение молодости и красоты вашего лица. В ее набор входит спрей для подготовки кожи к воздействию активных веществ и тканевые маски. Ткань для масок серии Nice Code выполнена из 100% вискозного волокна из натуральной целлюлозы, выделяемой из древесины, таким образом, являясь полностью биоразлагаемой. Маски на 99% пропитаны натуральными компонентами.

Эффективные формулы каждого продукта помогут быстро справиться со следами усталости и возрастными изменениями. Благодаря компактной упаковке, вы сможете брать косметику с собой и пользоваться ей в любой момент.

  • Тканевая маска Nice Code Skin Immunity оказывает активное увлажняющее и питательное действие, подходит для ухода за кожей любого типа, снимает следы усталости и способствует профилактике возрастных изменений.
  • Тканевая маска Nice Code Double lifting оказывает разглаживающий и подтягивающий эффект, повышает упругость кожи, сокращает глубину морщин, осветляет и выравнивает тон.
  • Тканевая маска Nice Code Night repair обогащенная витаминами, питательными маслами и экстрактами для постоянного ухода за кожей любого типа, а также для её восстановления в ночное время суток.
  • Спрей для лица Nice Code Bio-magic booster подготавливает кожу перед нанесением тканевых масок Nice Code, усиливает и закрепляет их эффект. Он обладает антиоксидантным действием, делая кожу лица мягкой и гладкой.

Товар есть в наличие в нашем офисе (количество ограничено!), возможен предзаказ по телефону!

Ждем вас у нас:
г. Челябинск, ул. 8 Марта, д. 56/1, оф. 8 (второй этаж)
тел. +79000-24-99-09.

ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика